- Видео:
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 300г
- Зелёный мелко нарезанный лук - 10г
- Соль, перец, кориандр молотый по вкусу
- Соевый соус - 1ч.л
- Рисовый уксус или сок лимона - 1ч.л
Способ приготовления:
Перемешать фарш и добавлять по чайной ложке на тесто для гёдза. Края теста смачиваем водой, затем края соединяем и складываем гармошкой, как на видео. Варить или жарить 5-7 минут на среднем огне.
Для дип соуса, смешать:
- Соевый соус - 2ст.л
- Кунжутное масло - 1ст.л
- Рисовый уксус - 1ч.л
- Вода 1-2ст.л
- Кунжут - щепотка
- Лучок зелёный - 1г