+7 495 945 21 23 info@springhome.ru

А. Лепешка Роти Парата с сыром.

Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Натираем 30-50г сыра на лепешку, запекаем в духовке при температуре 180 С в течении 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

В. Лепешка Роти Парата с творожным/плавленым сыром и семгой.

Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку нужно обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Намазываем на лепешку 15-30 г. творожного или плавленого сыра и кладём сверху 50 г. нарезанной слабосоленой сёмги. Сверху посыпаем мелконарезанным зелёным луком.


- Запечённое куриное/утиное филе(грудка) 150-200г
- Соус (майонез 50г, шрирача 1-2г, соевый соус 7-10мл, лимонный сок 5мл, перемешать)
- Сыр нарезанный - несколько ломтиков
- Ветчина из свинины, нарезка, несколько ломтиков, либо форель, нарезка 100г
- Салатный лист
- Нарезанная зелень пекинской капусты - 5г

Ингредиенты:

- Чевапчичи
- Сметана 15% - 100г
- Лук зелёный - 5г

Способ приготовления:

Чевапчичи обжарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне с добавлением растительного масла. Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде. Разрезаем пополам и помещаем туда обжаренные чевапчичи, сметану и нарезанный зелёный лук.

Ингредиенты:

- Фарш свиной - 300г
- Зелёный мелко нарезанный лук - 10г
- Соль, перец, кориандр молотый по вкусу
- Соевый соус - 1ч.л
- Рисовый уксус или сок лимона - 1ч.л

Способ приготовления:

Перемешать фарш и добавлять по чайной ложке на тесто для гёдза. Края теста смачиваем водой, затем края соединяем и складываем гармошкой, как на видео. Варить или жарить 5-7 минут на среднем огне.