+7 495 945 21 23 info@springhome.ru
Видео:

А. Лепешка Роти Парата с сыром.

Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Натираем 30-50г сыра на лепешку, запекаем в духовке при температуре 180 градусов С в течение 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

В. Лепешка Роти Парата с творожным/плавленым сыром и семгой.

Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку нужно обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Намазываем на лепешку 15-30 г. творожного или плавленого сыра и кладём сверху 50 г. нарезанной слабосоленой сёмги. Сверху посыпаем мелконарезанным зелёным луком.