- Видео:
А. Лепешка Роти Парата с сыром.
Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Натираем 30-50г сыра на лепешку, запекаем в духовке при температуре 180 градусов С в течение 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
В. Лепешка Роти Парата с творожным/плавленым сыром и семгой.
Лепешку предварительно размораживать не нужно! Лепешку нужно обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне. Намазываем на лепешку 15-30 г. творожного или плавленого сыра и кладём сверху 50 г. нарезанной слабосоленой сёмги. Сверху посыпаем мелконарезанным зелёным луком.